ДЕСЕРТ ДЛЯ НОЖЕК КРАСАВИЦЫ

Десерт для ножек красавицы

Лето... Ах лето... Всем знакомы эти первые строчки из песни Аллы Пугачевой. Да, и вот уже Лето подходит к концу. Но погода еще балует нас теплыми солнечными деньками. Хотя, по утрам уже свежо. Мы заняты заботами о сентябре. А я решила посвятить сегодняшний день заботам о красоте. Кто сказал, что осень - пора увядания. Не правда. Осень - это новые краски, это новые эмоции. И у красоты есть свои "сезоны". И каждый из них полон милого очарования. Мы можем назвать это увяданием, но засохшая роза - это тоже шедевр природы. Наша красота, в наших руках. И осень может подождать, если мы позаботимся о нас сами. Правильный сон, режим дня, полноценный завтрак, а не перекус в обнимку со смартфоном. И, конечно же, уход за телом. Сегодня я хочу поделиться рецептом Елены, который она опробовала и рекомендовала мне , как очень, наверное, эффективный и реально выполнимый в домашних условиях. По сути - легковыполнимый. Но я не скажу, что быстрый. Время на приготовление всего - 10 минут. Остальное - варьирует по возможностям каждой красавицы, кто этот рецепт осилит. А я все расскажу поэтапно. Вот прямо сейчас, пока пишу,в летний жаркий день - я сижу в процессе работы маски красоты. Муж смеется, говорит,-" хорошо, что никто не видит, что ты загораешь в шерстяных носках при температуре 28 градусов. Ну что? Заинтриговала? Замечательно!

Рецепт " ДЕСЕРТ ДЛЯ НОЖЕК КРАСАВИЦЫ"

НА одну пару ног понадобиться:

1 столовая ложка молотого семени льна
1 столовая ложка молотой овсянки
1 столовая ложка сметаны ( желательно жирной) я брала 30 %
1 столовая ложка меда
1 столовая ложка тертого корня имбиря 2 чашки ( маленькая и большая)
Тазик с горячей водой.
Пемза для ножек и шлифовка

Приготовление:

1. Тертый имбирь, сметану , овсянку , лен, мед- смешиваем в малой чашке.

2. В большую чашку наливаем кипяток и ставим туда малую чашку, чтобы смесь наша немного набухла

3. В тазик наливаем воду для распаривания наших ножек. Если у вас есть розы или еще какие -то цветы, можно их лепестки набросать для красоты в воду. Или добавить пару капель эфирного масла розы.

4. Через 15 -20 минут, когда наша смесь уже набухла, прогрелась, но не успела окончательно остыть берем пищевую пленку и отмотав кусок выкладываем на середину половину нашей смеси. Туда ставим пятку и массирующими движениями обмазываем всю подошву. Потом, обматываем пленкой всю ступню, делаем носок.

5. Одеваем сначала обычный носок, потом теплый шерстяной. Следите, чтобы носки не были тугими.

6. Через 6 часов снимаем всю конструкцию и моем ножки. Вуаля! Как новенькие. В самых натоптанных местах, для еще лучшего эффекта, можно пройтись пемзой или теркой. Но мне понадобилась только мелкая шлифовка.

7. В завершение, смажьте ножки на ночь увлажняющим кремом. Предупреждение! В такой конструкции не очень удобно ходить, но возможно. Ноги скользят в пленке. Поэтому, планируйте день красоты, так, чтобы это не помешало другим делам.

Желаем вам красоты и здоровья!

Мое  резюме после проведения процедуры.

Ножки супер, мягкие, нет грубых натоптышей.

Маска очень быстрая, по затрате времени и сил. Очень подходит для вечно занятых домохозяек, кто успевает совмещать работу, уход за детьми, и еще Работу по дому. Которую как правило работой не считают, потому что ей никогда нет конца. И вот в перерывах и урывками между тем делом и другим, эта маска просто супер.

10 минут на то, чтобы смешать все ингредиенты.

15 минут на то, чтобы распарить ножки пока маска подогревается и набухает.  ( в это время смотрим телек или сюрфим по инету , ну , или читаем роман = 2 дела в одно время)

полдня -( 4 -6 часов) делаем все, что надо делать по дому, готовим, убираем, гладим, стираем, Ну... или продолжаем читать роман ! 2 дела в одно время.

10-15 минут моем ножки и ... Взлетаем! 

от удовольствия , что этот день прожит не зря, а с пользой для тела и для души.

Пошаговые действия в коротеньком видео 

 

 

Читать ещё....

Если Вам понравилась статья, расскажите друзьям!:
Хотите узнавать новости первыми? Присоединяйтесь!

4 Ответов к “ДЕСЕРТ ДЛЯ НОЖЕК КРАСАВИЦЫ”

  1. Андрей пишет:

    Отличный материал! Будем проверять на ножках красавицы )))

  2. Lana_Bau пишет:

    Спасибо за рецепт. Как раз то, что мне нужно!

Написать ответ

Thanx: Sovetov-dom
Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.

Site protected by VNetPublishing.Com Web Security Tools

Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Checker Кулинарные рецепты Яндекс.Метрика