Яблочный торт с голубикой от Донны Хей

DSC_0025_900

 Яблочный пирог для многих из нас стал настолько привычным, что, казалось бы, изобрести что-то новенькое уже нельзя. Не тут-то было! Простой и быстрый в приготовлении тортик с яблоками и голубикой отлично подойдет к чаепитию. Этим вкусным и легким рецептиком, а также чудесной фотографией с нами поделилась Мария.

Время приготовления 15 минут + 40 минут на выпекание 

 

Для приготовления торта диаметром 28 см. Вам понадобится:

для теста:                   

250 гр. самовосходящей муки
150 гр сахарного песка
125 гр. размягченного масла
1 чайная ложка ванильной эссенции
2 яйца
125 мл. молока

для начинки:

2 яблока
1 чашка голубики или черники
2 столовые ложки коричневого сахара

Приготовление:

1. Поместите все ингредиенты для теста в миску, перемешайте на 5 скорости миксера 15 секунд.

2. Перемешайте массу в миске вручную и используйте миксер еще 5 секунд.

3. Выложите массу в промасленную форму.

4. Выложите порезанные ломтиками яблоки и голубику. Посыпьте коричневым сахаром.

5. Выпекайте при температуре 170 С 40 минут.

6. Сервировать можно взбитыми сливками.

 

Нежный пирог буквально тает во рту, а легкая кислинка яблока вместе с ароматом голубики делает вкус незабываемым. 

Приятного аппетита!

Читать ещё....

Если Вам понравилась статья, расскажите друзьям!:
Хотите узнавать новости первыми? Присоединяйтесь!

1 ответ к “Яблочный торт с голубикой от Донны Хей”

  1. Михаил пишет:

    вкуснотисща!!!!!!

Написать ответ

Thanx: Sovetov-dom
Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.

Site protected by VNetPublishing.Com Web Security Tools

Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Checker Кулинарные рецепты Яндекс.Метрика