Тёплый салат с куриной печенью и капустой кимчи.

Все быстро, просто, но со вкусом вкусом

Этот теплый салат легкий в исполнении, оригинальный на вкус, и при этом невероятно сытный. Если любите острые блюда по мотивам корейской кухни, то он идеально Вам подойдет. Причем степень остроты каждый подбирает себе на свой вкус. Рецепт этого салата родился случайно, капуста кимчи оказалась слишком острой, пришлось креативить.

Время приготовления 5-10 минут.

 

Для приготовления Вам понадобится:

150 гр. куриной печени

1 чашка капусты кимчи - можете взять больше, если любите поострее

2 чайные ложки кунжутного масла

1-2 пера лука резанца

3 штуки редиса

2 листика салата Айсберг

 

Приготовление:

1. На раскаленной сковородке 2 минуты обжарить печень, без добавления масла.

2. Влить масло, добавить капусту, все смешать и оставить под крышкой на медленном огне еще на пару минут.

3. Редис нарезать красиво.

4. Зеленый лук нарезать косыми колечками.

5. На блюдо постелить салат Айсберг, в центр листьев поместить печень с капустой кимчи, украсить редиской и  луком.

 

Этот теплый салат готовится очень быстро. Вам легко удастся порадовать своих гостей, а, может быть, и приятно удивить их этим блюдом.

 

Приятного аппетита!

 

Читать ещё....

Если Вам понравилась статья, расскажите друзьям!:
Хотите узнавать новости первыми? Присоединяйтесь!

Написать ответ

Thanx: Sovetov-dom
Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.

Site protected by VNetPublishing.Com Web Security Tools

Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Checker Кулинарные рецепты Яндекс.Метрика