Салат из моркови с маринованными черными Китайскими грибами

Острая морковка с грибами

Обычно такие рецепты рождаются спонтанно, когда надо быстро что-то приготовить. И это как раз тот вариант, где вкус ничуть не уступает простоте и легкости исполнения. Прекрасное дополнение ко вторым блюдам. Китайские грибы добавляют пикантности сладковатой моркови.

Время приготовления 10-15 минут.

 

Для приготовления Вам понадобится:

2-3 средние моркови

2-3 средних маринованных черных Китайских гриба, или достаточно одного очень крупного

1 столовая ложка кунжутного масла

1 чайная ложка кунжутных семечек

½ чайной ложки кориандра

 

Приготовление:

1. Морковь нарезать как для морковки по-корейски

2. Порезать тоненькими полосками грибы

3. Смешать морковь, грибы, семена кунжута и слегка раздавленный кориандр, заправить все маслом.

Можно по своему вкусу слегка полить маринадом от грибов.

 

Легкий витаминный салат с морковью и грибами отлично подойдет к различным блюдам, дополнив их мягким пикантным вкусом.

Приятного аппетита!

 

Читать ещё....

Если Вам понравилась статья, расскажите друзьям!:
Хотите узнавать новости первыми? Присоединяйтесь!

Написать ответ

Thanx: Sovetov-dom
Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.

Site protected by VNetPublishing.Com Web Security Tools

Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Checker Кулинарные рецепты Яндекс.Метрика